News

12/26(日)~新春・和風メニュー3種が登場!

New Year Holidayにぴったりのあずきを使った和風メニュー3種が登場!
コールド・ストーン・クリーマリーと和のコラボレーションをお楽しみください。


2010年12月26日(日)より、新春限定メニュー、"Meltin' Waffle Fujiyama Plate" (メルティン ワッフル フジヤマプレート)とクリエーション2種"Azuki Creamy Puff"(アズキ クリーミーパフ)と"Azuki to Green Tea"(アズキ と グリーンティー)を販売致します。


Fujiyama Plate(フジヤマプレート)

新春メニューは今までにない和風の食材「あずき」を使用しているのが特徴です。北海道産のあずきを使用したアイスクリームは香りと舌触りで素材の味を体感できます。門松級のホイップクリームがダイナミックに乗っている"Meltin' Waffle Fujiyama Plate" (メルティン ワッフル フジヤマプレート)にはスイートポテトが中に入ったあつあつワッフルとアズキアイスクリームの組み合わせを楽しめます。


Azuki Creamy Puff(アズキ クリーミーパフ)

"Azuki Creamy Puff"(アズキ クリーミーパフ)は栗とスポンジケーキの口の中でとろける様なふわふわした食感とマスカルポーネクリームの酸味がベストマッチ!


Azuki to Green Tea(アズキ と グリーンティー)

"Azuki to Green Tea"(アズキ と グリーンティー)はビターなブラウニーの食べ応えとグリーンティーの苦味が楽しめる大人な味わいのクリエーションです。これを食べれば、新春の晴れやかな気持ちが一層高まること間違いなしです。



News Archives

PAGETOP